Купить металлические двери

Купить металлические двери в Минске

Снимок экрана 2016-09-05 в 21.20.22

Современные двери предназначены для надежной защиты дома от негативного воздействия окружающей среды и незаконного вторжения злоумышленников. Однако, являясь элементом интерьера, данные конструкции также должны обладать эстетической привлекательностью, и вписываться в общий стиль помещения. Чтоб предостеречь себя от всевозможных неприятных ситуаций и быть уверенным в качественной защите офиса или дома, следует купить металлические двери.
Виды металлоизделий
В зависимости от потребностей и финансовых возможностей можно подобрать тот тип двери, который больше всего подойдет для конкретного помещения. Всего существует несколько видов данных конструкций, основными из которых являются:
— противопожарные двери. Данный вариант отличается наличием специальных огнеупорных элементов, максимально увеличивающих сопротивление возгоранию;
— изделия с полимерным покрытием. Помимо высоких показателей устойчивости к агрессивным воздействиям ультрафиолета, кислот, щелочей и негативных погодных явлений, для данного вида характерна высокая декоративная привлекательность и простота в уходе;
— двери с отделкой винилискожей. Наиболее доступный тип металлоизделий, который отличается приятным дизайном и высокими защитными характеристиками;
— конструкции с кованными элементами. Взломостойкие и эстетически привлекательные варианты, подходящие для установки в помещениях любого типа.
Где приобрести
Предоставляет компания Дом на скале — стальные двери оптом и в розницу. Фирма продолжительное время занимает передовые позиции на соответствующем рынке благодаря ценовой доступности изделий, наличию нескольких уровней проверки каждой металлоконструкции, работы с исключительно надежными материалами и фурнитурой, а также добросовестных сотрудников, которые являются практикующими специалистами со стажем. Компания предлагает металлические двери от производителя, благодаря чему избавляет клиентов от любых посреднических наценок, а также обеспечивает оптимальную скорость и качество при изготовлении, доставке и установке любой конструкции. Заказав двери в данной фирме, вы получаете гарантийное обслуживание, действующие в последующие два года после приобретения и техническую поддержку во время неисправностей любой сложности.
Для совершения заказа необходимо позвонить по предоставленным телефонам, или заполнить форму обратной связи. После того как сотрудник сделает необходимые замеры, заключается договор и начинается изготовление изделия. В зависимости от потребностей, вы получаете конструкцию, для которой характерен третий, четвертый или пятый уровень взломостойкости. Время, необходимое на все этапы производства варьируется от 2 до 15 дней.
Дом на скале — возможность купить металлические двери, точно соответствующие всем нормам европейского качества и безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *